• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/03/22
  • 3,193

はちみつきなこグラノーラ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オートミールからナッツ類までボールに入れ混ぜる
2
①にオリーブオイルとはちみつを入れて更に混ぜ、卵白も加えて混ぜ合わせる
3
天板にシートを敷き、③を広げ、140℃に加熱したオーブンで20分焼く
4
ほぐして更に20分焼く
5
バナナチップを加え10分焼く。
焼き上がったらお好みでドライフルーツを加えて完成♡
みんなの投稿 (1)
az.
モニターで頂いた大豆粉と米糀のスイーツ粉を使って、グラノーラを😆♬

いつもは全粒粉を使うところを大豆粉で( ´ ▽ ` )ノ♡
きな粉もプラスして香ばしさUPイソフラボンUP美味しさUP!
いつも作るグラノーラより軽い感じの仕上がりでいくらでも食べちゃうグラノーラになりました😩💘
素敵な商品を本当にありがとうございます( ; ; )💕

とりあえずもう1回グラノーラを作って、次は何を作ろうか楽しみ💗
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)