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手料理
  • 2014/09/28
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塩茹で栗の炙り

みんなの投稿 (10)
塩茹でも充分美味しかったのだが、酒のアテにも使えそうだとバーナーで炙ってみた。
予想通りビールが飲みたくなった。
しのてら から ち〜おん
たくさん!モグモグありがとうございます🍴 よろしくお願いします😃
ち〜おん から しのてら
あ、こちらこそ沢山ありがとう(^_−)−☆
お酒がすすむ料理!宜しくお願いしま〜す(^o^)/
香ばしそうでいいですね
栗があるからやってみますね😄
ち〜おん から 佐野未起
Mikiさん♪
私は仕事場でしたからバーナーでしたが、欲を言えば表面だけ焦げてしまうバーナーよりも、グリルやオーブンで焦がした方がより美味しいかと思いました(^o^)/
佐野未起 から ち〜おん
おはようございます。

では、私はオーブンにしてみますね(^O^)/ありがとうございます。
ち〜おん から 佐野未起
あはっ^o^楽しみだ(^o^)

茹でるのは絶対に塩茹でですよ。
じゃないとツマミにならないから(^◇^;)
佐野未起 から ち〜おん
ラジャー(`_´)ゞ
私は、カラメルコートにしてみました。
焦げがほしいからオーブンでコゲを作りました。

似ても似つかない品になりつくフォトしたら浮きそうでやめました。😅
ち〜おん から 佐野未起
あれはあれで完全にオリジナルですもんね(-_^)
甘いものをツマミにできる人は絶品なんだろうな(^◇^;)
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