SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
予想通りビールが飲みたくなった。
お酒がすすむ料理!宜しくお願いしま〜す(^o^)/
栗があるからやってみますね😄
私は仕事場でしたからバーナーでしたが、欲を言えば表面だけ焦げてしまうバーナーよりも、グリルやオーブンで焦がした方がより美味しいかと思いました(^o^)/
では、私はオーブンにしてみますね(^O^)/ありがとうございます。
茹でるのは絶対に塩茹でですよ。
じゃないとツマミにならないから(^◇^;)
焦げがほしいからオーブンでコゲを作りました。
似ても似つかない品になりつくフォトしたら浮きそうでやめました。😅
甘いものをツマミにできる人は絶品なんだろうな(^◇^;)