• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2017/06/14
  • 1,683

新じゃがdeガトーインビジブル サレ♡ リピリピ〜〜🎵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
少し前に作ったやつ😊
何回作っても美味しい❤️

今回は、ウインナー、小松菜、人参入れました。
切るときに崩れてしまい、慌てて修正💦😅
よーく見ると、バレる(笑)(笑)
#ガトーインビジブル#新じゃが
きいこちゃん🐤
玉子焼きかと思ったら、丁寧に焼き上げたガトーインビジブルサレ✨✨

彩り綺麗な野菜と下のブラックの組み合わせがとっても素敵⤴︎⤴︎⤴︎
めっちゃ美味しそうでリピ分かる~🤗
桜央里 から きいこ
きいこちゃーん(ᗒᗢᗕ)キュン❤︎

めちゃくちゃ素敵なスナップだね🤗✨

そしておいしそー(๑˃̵ᴗ˂̵)و

ウインナーと小松菜と人参の色のバランスが素晴らしいよ〜٩(^ᴗ^)۶

切る時にとっても難しそうだけど、でも大丈夫だよ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

ワインのお供にしたいな😃💫
わ、断面綺麗だし、皿もオサレだね⤴︎
このお料理、中の具材アレンジが自由自在に出来るのもいいね⤴︎
彩りも綺麗だよ💕
きいこ から ロコタン
ロコタンちゃ〜ん💕
こんにちは😃
今日も暑いね😵💦

これ、新じゃがが出回ってる内に作りたいと思って、何回もリピしてるよ♡
美味しくってね、ハマっております💕
切る時も、ワクワク♡ドキドキで楽しいよ✨👍
今回は、切る時に失敗😅💦
でも、食べると一緒だから、いいのさ〜🎵←開き直り😂(笑)

来てくれてありがとう😊❤️
きいこ から 桜央里
桜央理ちゃ〜ん🌸
こんにちは😃

これ、ハマりにハマって、リピリピだよ😊
今回は何を入れようかと悩んだけど、ウインナー入れるのは旦那さんのお気に入りだから外せない(笑)
後は、冷蔵庫にあった人参と小松菜で♡
切った時の断面を考えて、彩りを考えながら作るのも楽しいよねっ(*^.^*)

切る時ね、難しい…💦
力を入れすぎるとダメね⤵️
しっかり冷めてから切ると切りやすいんだけど、今回は時間がなくて、温かい内に切っちゃったから、崩れてしまったよ😅
でも、味は美味しかったから、ヨシとしよう👍
これ、ワイン🍷にめっちゃ合うよ〜!
実は、これを作る度に、桜央理ちゃんの素敵なディナー🍽の食卓を思い出すのよね🤗
桜央理ちゃんも、良かったら是非〜♡
来てくれてありがとう😊❤️
きいこ から 咲きちゃん
咲きちゃん💕
こんにちは😊

断面ね、今回は切るの失敗して、グチャっとなっちゃったから、めっちゃ焦りまくり、手で修正😅💦
でも、咲きちゃんの言う通り、具材を好きなようにアレンジできる所が嬉しいお料理よね😊
切る時も、どんな断面になってるか、楽しみだしね♡

因みに、今回の小松菜は、うちのインコのきぃちゃんの為に買ってきて、お気に召さなかったようで、余ってしまった小松菜(笑)(笑)
なぜかわからないけど、兵庫県産の小松菜で、葉っぱが小さめのやつしか食べないのよね〜⤵️
味が違いがわかるのか、グルメな一面を見せてくれる(笑)(笑)

来てくれてありがとう(*^.^*)
きいこさん😊
先ほどは、ありがとうございました💕
これは、美味しそうですね❣️
断面も、かわいい💕

インコちゃん🐤、なかなか舌が肥えてますね😆(笑)
きいこ から yucca@
yuccaさん💕
こんばんは🌇

ガトーインビジブル、私はりんご🍎で作るよりも、新じゃがで作る方が好きなんです😊
スイーツが苦手なせいもあるかな?😅
これ、切る時がワクワクドキドキ💓で楽しくって😆
今回は、切るの失敗してしまったけど💧

うちのインコ🐤、舌が肥えてます(笑)(笑)
美味しいものじゃないと、食べてくれないのよね😂(笑)(笑)
実際、いつも食べてる小松菜は、近くのスーパーの兵庫県産のしか食べてくれなくて、違うスーパーで買うと、お気に召さないようです😅

来てくれてありがとう❤️
もぐもぐ! (118)
リスナップ (31)