SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那さんは、りんごに火を通すってのが嫌いな人なんで、おかず系のガトーインビジブル♡
もう2回作ったけど、美味しくてハマってしまう👍👍👍
切るのも楽しいしね🎵
一回目は、レシピ通りに。
食べる時に、ハーブソルトフリフリ♡
粗挽き胡椒ガリガリ♡
2回目は、塩の代わりにコンソメを少し入れて。
旦那さんは、コンソメ入れた方が好きらしいです。
私は、レシピ通りの方が好き♡と、味付けの好みは分かれておりますが😅
また作ろうヽ(*^∇^*)ノ
同じレシピで作っておられたkiyoさん💕
食べ友よろしくお願いします😊
切った後は断面に萌え〜テンション上がってしまうよね😍
断面も綺麗だわ〜(ღ′◡︎‵)💕
しかもウィンナーが入ってる〜😳
思いもつかなかった…ウィンナー絶対に合うわ〜❤️
塩気が足らないからウィンナーは👍✨きいこちゃん凄い👏👏✨
妄想で味見〜コンソメに一票よ🤗❤️
私もコンソメ入れて作ってみたい😊💕
思いの外、簡単に出来て嬉しいレシピよね(*ˊ˘ˋ*)らぶ♡︎
ウィンナー入りガトーインビジブル😍のお招き(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..
ガトーインビジブル、流行ってるなーと思いつつ、難しそうでチャレンジできてません💦
ぶきっちょさんでも出来ますか??😅
コンソメ入れると子供ウケも良さそうやね🙆
アッ💦旦那様を子供扱いしとる訳ではないッス(笑)😂😂😂
そう♡
断面に萌え〜〜だよね😍
切る時に力入れすぎると崩れそうになるから、ちょっと慎重になったけど、テンション上がるねっ⤴️👍
ウインナーは、ウインナー好きの旦那さんのリクエスト。
コンソメも入れたら、塩気も程よくプラスされて、旦那さん好みになったみたい♡
私はコンソメが苦手なんで、レシピ通りが好きだけどね😅
それに、簡単な所も本当に嬉しい♡
いろんな具を入れて、楽しみたいな〜
ヽ(*^∇^*)ノ
kiyoさんも、いろんなアレンジ楽しんでね💕
来てくれて、ありがとう((〃´▽`〃))/“😊
こんばんは🌇
私も、難しそうだから無理かな〜?と最初は思ってたけど、案外簡単だったよ👍
私はめっちゃ不器用で、母からも、あんたは不器用だと太鼓判押されてる人😅😂(笑)
不器用な私でも出来たから、あやちゃんなら上手に出来ると思う👍👍👍
美味しかったから、是非チャレンジしてみてね😊
来てくれて、ありがとう❤️
うちの旦那さん、食の好みが超お子ちゃまやで〜😂😂😂
初めて作った時は、ほうれん草、ベーコン、チーズ入れて、ハーブソルト、粗挽き胡椒で大人な食べ方をしたけど、「美味しいけど、ウインナー入れてほしかった」と残念そうに言ってた(笑)
(因みに、お鍋にもウインナー入ってないと残念がる人😅)
だから、ウインナー入れて、好きなコンソメ味にしてあげたら、めっちゃ喜ぶ、喜ぶ😂
一気に、子供が好きな味に変身する感じかな〜✨✨✨
ほんと、ウインナー入れると、メルヘンぽくなって、断面が可愛くなるね💕
うずらの卵と交互に入れても、可愛かったかも♡
ミッキーっぽい断面にしても、楽しいかな〜とか、いろいろ考えております😊
見に来てくれて、ありがとう❤️
うちの子やん😂😂😂
🍲にソーセージ入ってへんの?とか(笑)
うちも、りんご入ってんの無理な野郎どもの集団やねん
でも、流行りなもんは、一度は作っときたいというきいこちゃんと同じタイプな私😁😁
なので、前作ったのんは、一切れだけたべて、あとは、ドラママや、ドラママ夫行きに~👋😆
おかず系気になりながら、まだ作ってへんねん
これならば、みんな食べてくれそうやし、作ってみるわ🎵
あ!もちろん、ソーセージ入りね😆☝
ちょっとは、体調回復したかな?
メンズって、りんごに火を通すのんが嫌いって人多い気がする‼︎
りんごで作ったら、私1人で食べなあかんし、とりあえずはおかず系で、流行りに乗ってみた😂
ウインナー入りやったら、ひとみん家のメンズ達も喜ぶわ〜ヽ(*^∇^*)ノ
コンソメも、嫌いじゃなかったら少し入れた方が、子供受けがいい気がするよ!
私は入れない方が好みやけど、めっちゃハマる美味しさやねん❤️
意外と簡単やし、ひとみんちゃんも是非やってみてね😊
旦那は、次はインコの断面にして〜とか、難しい事言うねん💦
スヌーピーの断面にして〜〜‼︎と、ひとみんちゃんに、私からリクエストしとくー(笑)
来てくれてありがとう😊
それは、むずいなー💦
きいこちゃんの腕に、期待してるわ😁😁😁
スヌーピーも、日々模索しとくわ😁💦💦
体調随分よくなったよ🎵
雨やからか?いつもの頭痛あるけど。
きいこちゃんも、体調気をつけてねー‼
きいこちゃんも、ガトーインビジブル作ったんだね( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*
みんなすごい(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
おかず系もリンゴも両方チャレンジしてみたいな〜٩(*´∀︎`*)۶
切ってみる断面もドキドキだよね😆
ハーブソルトに胡椒ガリガリも絶対おいしー(*ฅ́˘ฅ̀*)
コンソメも気になる😳👍💕
ミルフィーユとか、ミルクレープとか、層ってどうしてこんなに
(p萌q♡ω♡+*)・+なんだろう〜😆💕
私も、ガトーインビジブルに挑戦したよ👍
めっちゃ美味しくてね、思ったよりもあっさりしてた♡
何よりも、切る時が楽しみで、ワクワクするよ〜(*^.^*)
ハーブソルトと黒胡椒ガリガリは、大人の味♡
私は辛口の白ワインを合わせたけど(それしかなかったから😅)、よく合うよ🍾
桜央理ちゃんの週末ディナーの食卓にもぴったりだな〜と、またまた1人で勝手に妄想😍😂(笑)(笑)
とっても簡単だし、桜央理ちゃんも是非作ってみてね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私は、今度はりんご🍎で挑戦しようと思ってる💪💪💪
いつも見に来てくれて、ありがとう❤️
これやねo(>◡<)o
作ってみたい&食べてみたーい(*//艸//)♡
見た目も綺麗やし、むっちゃ美味しそうやわぁ((´∀`*))
これ、めっちゃ美味しいよ👍
それに、簡単😁
子供達も喜ぶと思う((〃´▽`〃))/“
レシピの量で、大人2人でペロリやったから、mariちゃんとこやったら、レシピの倍量にせな、足りひんかもやけど😅