SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
㊨トマト、チーズ3種にプロシュットコット(ハム)
㊧トマト、チーズ3種
全部ハム入でいいんじゃないの?と思ったのだけど、どうも違うらしい。
たいして変わらないのだけど、なんとな〜く同じ数ずつ食べました(笑)
生地の配合を少しずつ調整して進化中のはず!?です(笑)
懐かしいよ〜
進化してるん👀✨
それは久々作ってみたい〜
小鍋ちゃん 帰ってきてたんだね´∀`*
おさぼりマンになってて気づくの遅くなりました😅
ぼちぼちなtamaですが よろしくね♡
育児も頑張ってね
懐かしいよーーー😭
また目にできて嬉しいよーーーん😍
何だか嬉しい✨
そうそう、このクルクルピザは普通
のピザ🍕生地よりもふんわりした方が美味しいかなと思うので、水分量を変えて作っています!
メーカーにもよるんだけど、こっちの粉はタンパク質がだいたい9%前後で中力粉レベル。ふんわり系のパンもフランス系の格好いいパンも苦手みたいなんだけど、やっぱりピザ🍕はモッチモチに美味しく焼ける。小麦粉って奥が深いなぁ…なんて思ったり(笑)
こちらこそ、またよろしくお願いしま〜す♡
思い出しますねぇ…ピーチクパーチク(笑)
あの頃お腹の中にいた息子がもうクルクルピザを食べるようになるなんて😭
しかも、4歳の娘(少食)とほぼ同じ量を食べてるーーー!(笑)