2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
250度5分210度15分、耳は薄くてカリッと。
全粒粉30
リスドォル20
オーマイゴールデンヨット200
なんだけど、リスドォル率を上げようかな次回。膨らみ抑えられるかも?てのも視野だな。ん
いただいた芥子菜を卵と炒めて豚そぼろと混ぜ、やっぱ味の素バッサバッサと。
そういやひじきはヒソ含んでて寿命を縮める効果はタバコ以上?なので水に晒して煮こぼせとゆー研究発表はイギリスらしいので、煮て煮てクタクタ路線のお国柄なら仕方ない、とか思いながら、浸して洗って普通に炒めました。
#お昼ご飯