SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも作るなめらかプリン。
牛乳と生クリームと卵黄を入れるのですが
前回は牛乳を甘酒にして生クリームは
そのままだったのですが
今回は牛乳はもちろん、
生クリームも甘酒にして
全量甘酒で作ってみました。
なめらかさも変わらず
美味しかったです✨
#マルコメ糀甘酒 #マルコメ糀生活 #マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー