SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うなぎよりもアッサリして、これはこれでいい感じ!
朝から雨だけど、穴子には満足🍁🎵🍁
僕も、今日の昼はアナゴの干物でアナゴ茶漬けにしました。
広島市内でしたら、「たこつぼ」さんはお勧めですよ。^^
hisokaさんのお勧めなら間違いないですね!
広島は詳しくないので、今晩の店は、東京から来て広島で合流した友人に予約任せてしまいました。
どんなお店か楽しみですが w