• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/25
  • 399

トマトの冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2人分
トマト
大1個
ほうれん草
2株
生ハム
6枚
ケチャップ
大さじ2ぐらい
オリーブオイル
大さじ3ぐらい〜たっぷり
塩こしょう
適量
作り方
1
ほうれん草を1口サイズに切り、10分ぐらい水にさらす
2
トマト・生ハムを一口サイズに切る
3
調味料を混ぜ合わせ、ほうれん草・トマト・生ハムと和える。
冷蔵庫で寝かせる。
4
パスタを茹でる。
茹で上がったら冷水でしめる。
5
パスタの上に和えたトマトを盛り付ける。
お好みでカッテージチーズをかけても美味しいです♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)