SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭からいいダシでてそうですね❗️
レモンもいい仕事してそうです😳
美味しそうです🎶
香港は暑さヤバそうですね😅GWでも充分暑かったのに、更にですよね…
私の香港フィーバーも熱いです😁
出汁は骨つき&アラで出まくりのお任せ(笑)
※振り塩して拭いて、白ワインを振って熱湯かけて臭みなし。
※お野菜とニンニクをバターで軽く炒めてお湯と白ワインとペッパー類。
少しハーブとサフランを、鮭スープを美味しい岩塩で調整するだけ😁
丸ごとニンニクさえ甘くジューシーで美味しい!西洋キノコは吸うより香りを醸し出す!(なのでアヒージョやマリネも美味)
そして染みた冬瓜がつるつる♡
夏の鍋に激オススメの王様です。
大根よりかなり水分やトロみがあり進みます🍻🍚
息するだけでも発汗でシンドイ屋外、だからと言って息も汗も止められないw
優しく塩分をください。
そんな日の激安激うま鍋でした♪
バター=洋なイメージですが、鮭バター焼き、バター焼き餅、、
バターと鮭に絡む餅をスープと・・飲む。最高美味かったです!😍
はい〜すでにヤバく、これからヤバすぎる期間です😂
アッチさんがゲンナリ前の来港で良かった(笑)
一番はクリスマスあたりが最高ですよ、涼しく二百万ドルの夜景で😆
レモン(ビタ酸)とバター(ハイオク)と🍸(消毒)で疲労回復しました。香港関係なくフィーバーです!アッチさんのほうが👲🏻👍素晴らしいわぁ〜♡