• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/12
  • 405

プチフランス

みんなの投稿 (4)
何回やってもクープが下手っぴな私😩どうやったら上手くエッジが立つのかしら?

小石を焼いてスチームをしっかり効かせたのになぁ(−_−;)
小石入れて作ったのね♬
クープは難しいヾ(≧∇≦)
これ綺麗だと思うけどなぁ!
To: MUNI3 さん
ありがとう(^o^)
なんか、開いただけのクープで全然美しくな〜い😭
あの、ビッグウェーブ🌊のようなエッジを夢見て、修行あるのみ⁈
To: reachon さん
わぁフォローありがとうございす
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
パンもスイーツもお上手なリーチさんに、そんな風に言ってもらえて嬉しいわっ😍
ハード系のパンは好きなのに、クープが致命的に下手で😩いつも、ポッカリ口開けてるアホヅラパンになっちゃうの(;゜0゜)
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)