• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/23
  • 863

ローストポーク

レシピ
作り方
1
豚肉を常温で1時間ほど放置し塩コショウ、ハーブをすりつける
その間にオーブンを200度に温める
2
フライパンを火にかけ強火で豚肉に焼き色をつける
オーブンシートを敷いた天板に豚肉を置き30分焼く
3
オーブンから肉を取り出しすぐにアルミホイルに包んで10分放置
オーブンシートに出た肉汁を小鍋に入れて酒、醤油、ドレッシングを入れて一煮立ちさせる
4
肉を好みの厚さにカットし3のソースをかける
みんなの投稿 (1)
一足早いクリスマス♡
もぐもぐ! (4)