SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
猪肉とじゃが芋に玉子も入れてコロッケにしました。
旦那パクパクでした(*^◯^*)
コロッケ、ボリュームあって
美味しそう(≧∇≦)
旦那がジビエ得意なので助かります。牛とも豚とも少しちがうコクがあって猪も美味しいですよ♪
いつもリスナ嬉しいです❤️有難う(^○^)💕
おでんに猪肉ですか⁉︎ 興味津々!
残り物コロッケですね。僕も家族があったときは肉ジャガの翌日に作りました。お弁当に良いですからね。
肉じゃがはコロッケにするけど、おでんもいーね
猪肉って、臭みはとるの?
味がしっかり染みてて冷めても美味しそうやなぁ😁
肉じゃが、カレー、ポテサラ、、、
私も残り物コロッケをよくします(^_^)v ホントお弁当に助かります♪それでも残れば冷凍庫へGOー!です(^_^)a
じゃが芋には塩コショウだけ味を足しました。
猪肉も臭みを取ります。
でないとやはり何と言うか、獣臭さがあると私は感じます。
旦那がしてくれるのでどの様にするかは分かりません(^^;;
旦那様有難う。これからも宜しく!
(笑)。
旦那はいつもおでんにじゃが芋を入れるくせに「じゃが芋食ぅたら腹膨れて他のもん食われへん」って( *`ω´) なので毎回お決まりコースのコロッケでーす(*^◯^*)