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手料理
  • 2014/11/01
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乾杯オードブル🍷②

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左から
⭐️牡蠣の燻製オイル漬けとカマンベール
⭐️プチトマトマリネのゼリー寄せ
⭐️柿カプレーゼ
料理全体をみて どれもヘルシーで私好みな感じ👍✨
オードブルもあれこれあって、迷い箸しそうだわ^^; その中でも、やっぱ柿カプレーゼ いいなぁ~
もとぱんは、本番に強いんだね!すごく綺麗にできてるョ😋💕
May
おでんパーティのオードブル??これが??٩(♡ε♡ )۶きゃ〜〜😍すごすぎる〜〜٩(♡ε♡ )۶
季節を感じる旬使いがまたたまらないですヾ(*´▽`*)ノ
もとぱん から ふうてん
ふうちゃん、おはよう🎵
ジム仲間は健康オタクだから、ヘルシー傾向にしてみたの!捻ったところに気付いてくれてありがとう💕👍 柿キャロットラペも作ったけど美味しかったよ😁
もとぱん から May
Mayちゃん、こちらにもありがとう💕😄 おでんとオードブルって、なんか面白いでしょ!
アスリート女子とインストラクター女子はとってもお洒落な人なので、そのイメージで作ってみたの👍
主人のジム仲間は女子率多いの(笑)
あ、あの柿のカプレーゼが一人一人食べやすいように盛られている!
そっかー、そうしたら食べやすいんだ✨✨もう、もとぱんさんのおもてなしはほんと勉強になるー💕💕
もとぱん から 咲きちゃん
咲きたん、こっちにもありがとうね😄これは柿の輪切り半分の大きさだけど、お箸でいただく場合は、更にもう半分に切っておけばもっと食べやすかったと反省😅
失敗を恐れず、どんどん挑戦だね❗️
可愛いオードブルですね〜💕💕
燻製も自家製ですか?!
すごく本格的〜😍
本当にもとぱんさんのお料理は
レストランみたい😆
もとぱん から りお
こちらにもありがとう❤️
薫製は缶詰よ!手抜き💦りおちゃんみたいに牡蠣のオイル漬けがあったら本格的だったのにね!
ちなみに生牡蠣はそのままオイルに投入するの?茹でてから入れる人もいるけど。。。どっちがいいの?
りお から もとぱん
あ!缶詰のスモーク牡蠣美味しいですよね!\(^o^)/

牡蠣のオイル漬けは
フライパンでニンニクやオイスターソースと一緒に炒め煮?のようにして火を通してからオイルに漬けてますよ〜^_^
もとぱん から りお
あら、味も付けてから漬けるのね!
分かりました💓挑戦してみまーす
もとぱんちゃん!
このオードブル、ほんとに素敵です〜✨
味のハーモニーを考えるだけで((o(*^^*)o))わくわくします!
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