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⭐️牡蠣の燻製オイル漬けとカマンベール
⭐️プチトマトマリネのゼリー寄せ
⭐️柿カプレーゼ
オードブルもあれこれあって、迷い箸しそうだわ^^; その中でも、やっぱ柿カプレーゼ いいなぁ~
もとぱんは、本番に強いんだね!すごく綺麗にできてるョ😋💕
季節を感じる旬使いがまたたまらないですヾ(*´▽`*)ノ
ジム仲間は健康オタクだから、ヘルシー傾向にしてみたの!捻ったところに気付いてくれてありがとう💕👍 柿キャロットラペも作ったけど美味しかったよ😁
アスリート女子とインストラクター女子はとってもお洒落な人なので、そのイメージで作ってみたの👍
主人のジム仲間は女子率多いの(笑)
そっかー、そうしたら食べやすいんだ✨✨もう、もとぱんさんのおもてなしはほんと勉強になるー💕💕
失敗を恐れず、どんどん挑戦だね❗️
燻製も自家製ですか?!
すごく本格的〜😍
本当にもとぱんさんのお料理は
レストランみたい😆
薫製は缶詰よ!手抜き💦りおちゃんみたいに牡蠣のオイル漬けがあったら本格的だったのにね!
ちなみに生牡蠣はそのままオイルに投入するの?茹でてから入れる人もいるけど。。。どっちがいいの?
牡蠣のオイル漬けは
フライパンでニンニクやオイスターソースと一緒に炒め煮?のようにして火を通してからオイルに漬けてますよ〜^_^
分かりました💓挑戦してみまーす
このオードブル、ほんとに素敵です〜✨
味のハーモニーを考えるだけで((o(*^^*)o))わくわくします!