• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をすべてホームベーカリーに入れ生地コースでセット
2
40~50分、40℃程度で一次発酵。
3
約2倍に膨らんだら、ガス抜きし6等分にする
4
丸めて濡れ布巾をかけ、15分ベンチタイム
5
丸く丸め直し、天板の上に置き、30~40分程度2次発酵。
6
180℃に予熱したオーブンで160℃に下げ約10分焼く
7
冷めたら横に切れ込みを入れ、ジャムをはさむ。
お好みでブラックココアを溶いたもので絵を書いてね💛
みんなの投稿 (1)
口、べとべとですやん。垂れてますよ~
もぐもぐ! (80)
リスナップ (1)