NHKきょうの料理で紹介された堀江ひろ子さんのレシピです。にんにくはレンジで加熱すると臭くないっておっしゃってたけど…本当!ビックリです!(;゜0゜)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
難点は…ご飯が止まらなくなる事💦
ニンニク一個も入れて
ほんと、臭わないの?(←疑ってるw)
味噌炒めって地味な色、写真とるの難しいですネ(^^;;
ぽや〜っと写ってるご飯も逆にお料理を上手く引き立ててるヨ😋🍴
色味に赤ピーマン入れる事も考えたけど…そこまで見た目にこだわる事もないかなぁ〜って(笑)
ニンニクの件はね…本当ですd( ̄  ̄)
私も自分で試すまで信じられなかったけど…💦💦
アボカドぶっかけ丼にリスナップをどうもありがとうございます‼(o^^o)
レンジでチンふると本当にニンニクが臭わないんですよ!
私も試してみてビックリです😵
レンチンであら不思議♪ニンニクが臭わない♡最高なレシピですね!
よろしくお願いします(o^^o)v
アボガドぶっかけ丼もとっても美味しそう😍参考にさせて下さいね!
これからもどうぞよろしくお願いします🙇
暑くて夏バテしそうだから、早速作ってみます👍✨
あのパーティ料理凄かった!綺麗でお洒落で美味しそう😍
お返事が遅くなってすみません💦
そう!こういうおかずでガッチリご飯を頂きたい!
って…ガッチリ食べ過ぎて仕舞いました😅ダイエットせねば💦💦