• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/12/07
  • 1,282

今日の夜ご飯 2013.12.6

レシピ
作り方
1
人参、リンゴは千切り。

塩、レモン汁、オリーブオイルを和えて、胡桃、レーズンを加え混ぜ、暫く置いて味が馴染んだら出来上がり。
みんなの投稿 (2)
*人参リンゴのラペサラダ
*豆乳野菜スープ
*ブロッコリーの胡麻よごし
*山芋グラタン
*コーンコロッケ
*ベーグルサンド 塩パン

今日は旦那さん不在なので手抜き。
大好きなパン屋さんの大好きな塩パンにバジルソースで食べたり♡

人参のラペは、沢山あるリンゴ消費にリンゴも千切りにして、胡桃やレーズンもたっぷり入れて꒰*´艸`*꒱

山芋グラタンはソーセージ入り、ダシダで味付け、マヨをかけて子供好みにしました。

レシピは人参とリンゴのラペ。
にんじんのラペは、みちゃこさんのにんじんのマリネサラダを作らせてもらってからとゆーもの、よくありもので作ります♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
もぐもぐ! (136)
リスナップ (5)