SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
育てたベランダ野菜を収穫しどんどん食べてしまおう。ぐらんピー、珍しい野菜も植えたんだね。ひょろ長いパプリカ⁉️
グランマー、グランパみたいなぐらんピー。辛そうに見えるけどパプリカなら甘いかな シュトママが、帰宅したら横浜はもう秋風かなぁ
ぐらんピー果実は茶色で甘熟。
緑色でもピーマン臭無く食べやすい。
サラダ、炒め物に使えて
肉厚なので食べ応えある。
こんな形で
パプリカ色があるよ。
いよいよ明日からです。
台風が行ってしまい良かった。
流星群が見られる日があるので楽しみ。熊野の大花火も2回目だけれど、楽しみ。
台湾はもちろん沖縄や宮古島も初めてなのでどんな色の海しているかしらと楽しみ。
9日間のんびりしてきます。
もう冷蔵庫の中空っぽに。