• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/08/09
  • 530

ぐらんピー

みんなの投稿 (3)
旅行に行くため
育てたベランダ野菜を収穫しどんどん食べてしまおう。ぐらんピー、珍しい野菜も植えたんだね。ひょろ長いパプリカ⁉️
おはようございます😃
グランマー、グランパみたいなぐらんピー。辛そうに見えるけどパプリカなら甘いかな シュトママが、帰宅したら横浜はもう秋風かなぁ
みるここさん❣️座布団だね🤣🤣🤣🤣🌶
ぐらんピー果実は茶色で甘熟。
緑色でもピーマン臭無く食べやすい。
サラダ、炒め物に使えて
肉厚なので食べ応えある。
こんな形で
パプリカ色があるよ。
いよいよ明日からです。
台風が行ってしまい良かった。
流星群が見られる日があるので楽しみ。熊野の大花火も2回目だけれど、楽しみ。
台湾はもちろん沖縄や宮古島も初めてなのでどんな色の海しているかしらと楽しみ。
9日間のんびりしてきます。
もう冷蔵庫の中空っぽに。
もぐもぐ! (50)
リスナップ (4)