• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/02/24
  • 662

「おにぎらず」

みんなの投稿 (14)
卵焼きに甘酒を使ってみました。
サーモンとアボカドの方は
寿司飯にしたけど両方とも
寿司飯にすれば良かったかなぁ🤣💦


#ブランチ #1人めし #おにぎらず
おにぎらず❗美味しそう😋
サーモン余ってるから作ろう❗
びせん から バシュラン
食べ友ありがとうございます😆💕✨
.
おにぎらず🍙
酢飯のおにぎりは美味しいですよね😋

サーモンとアボカドは
間違いない組み合わせ❤️
甘酒入りの卵も美味しそう〜🤤
私の朝ごはんに今から
作って貰いたいですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
バシュランさん❤️

この
おにぎらずのご飯の量はどのくらいですか?
具材が沢山入ってるからもの凄い大きさに見えるけどそうでもないのかな。

サーモンとアボカドは相性が良いですよね🤤
私も最近は、卵には砂糖じゃなく甘酒にしています❤️
バシュラン から びせん

びせんちゃん
こちらにもありがとう〜💋

昨日、言ってたヤツです♪

寿司飯にサーモンとアボカド
これは最強だと思うのは
私だけかなぁ🤔

やっぱ日本人なんだなぁ
お寿司大好きだー❤️
バシュラン から ❁︎na--na❁︎N

ナナちゃん♪
良いよー💕
何時でも作れるよー💓

でも、こんなクオリティの
低いおにぎらずで
良いんですかね〜🤣💦

コレ、おかずが無い時の
私の「逃げ」の一品💧
笑笑
バシュラン から いっちゃん

いっちゃん♪
こちらにもありがとう〜💓

ご飯の量⁈
どんぶり1杯?
アハハハハ🤣💦
ウソ!ウソ!

大きく見えるけど
ふつーのお茶碗に軽く?
くらいで作る時
うすぅーく伸ばしてるよ。

じゃないと海苔で巻けなく
なっちゃうから🤣💦
(ホントはもっと
入れたいんだけどね😅)
バシュランこんばんは〜(^∇^)ノ♪

フォローありがとうございます😙

してもらってなかったですかね(・o・)

どちらにしても末永くお付き合いお願いします〜(꒪꒳꒪)〜
バシュラン から たえ

こんばんは〜🤗

ごめんなさい🙏
よくわからないですが
再フォローしちゃいましたか?

こちらこそ
よろしくお願いします🙇‍♀️💕
まいり から バシュラン
バシュランさん〜こんばんは🌇
いつもありがとうございます😊

すし飯のおにぎらず❣️
ナイスアイデア💡ですね👍🏻
私、巻くの下手だからおにぎらずは良いかもです⬅️って、おにぎらずを作った記憶なし🤣🤣🤣
バシュラン から まいり

まいりさん♪
ありがとうございます🤗

こちらこそ
いつもありがとうございます👋
おにぎらず…初めて知った
のは娘から聞いて。

何度か作ってるけど
寿司飯は初だった❣️
でも、アリです🎶

海苔の上にご飯や具を入れて
畳むだけだから簡単😅

気をつけないと
ご飯が多いと海苔が
閉じれないことを学習
しました🤣💦

ガッツリ系の私の
あるあるです😝 笑笑
おにぎらずだね*\(^o^)/*

私も前 よく作って食べてたよ!😋
サーモン、アボは相性👍🤭💗💗

ランちゃんのひとり飯《*≧∀≦》
こんなんも ちゃんと作って食べるんやね!

偉い‼️🤗
バシュラン から ☆Yumi☆

アハハハハ🤣💦
ちゃんと食べてるっつーか
食いしん坊なだけですわ😋

でも、おかず無いとき
コレ便利だよね❣️
もぐもぐ! (159)
リスナップ (11)