食べる時に食べるサンバルを混ぜるのがポイント具を炒める時は挽肉から油が出るので油は引かないナンプラーで薄めの味をつけておく
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マレーシアで定番の辛味調味料サンバル
これを混ぜるだけでヤムウンセン♡ん?これはタイの料理⁈
食感もザクザクしていて旨辛やみつきになる味完成🎵
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#食べるサンバルきのこ