- 67
- 保存
じゃがいもを根菜モードでレンジ加熱すると、
時間短縮になると記載あり、試しましたが
これをすると、じゃがいも同士がくっついて、後でバラバラに層に重ねる時分けにくいです。
根菜モードでレンジ加熱する際に、かなり薄く広げて、後で重ねやすくすると、いぃかも!
かなり濃厚なので、アンチョビの油は全部使わなくても◯。
クリスマスのもてなし料理を、今日は練習しました☆
ビール、ワインが進みそぅ♡
スウェーデンの伝統料理だそぅ!
友達が教えてくれましたっ☆
アンチョビの塩分が効いて
他の味付けいらないし、
じゃがいもの千切りが、食感よく実にいぃ‼
パーティーもてなし料理は、品数を作る場合は簡単で☆
いつも家庭で食べない食材や、調理法のものが、料理作り手の招待客も楽しめていぃですょね( ^ω^ )
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く