SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆食パン一枚(6枚切)
ミミは切りとします
☆インスタントコーヒー大1
60ccのお湯で溶かす
☆生クリーム100cc
☆砂糖大2
☆クリームチーズ100g
☆ココア 適宜
容器にパン6等分に切って敷く
コーヒーをパンに染み込ませる
(スプーンの背中で押さえると良い)
生クリームに砂糖を入れ7分立てにし、そこにサイコロに切ったクリームチーズを入れまぜあわせる
この時混ざり切ってないとなめらかさに欠けました(・・;)
なめらかになったらパンを敷いた容器に入れる
茶漉しでココアをふりかける
この時、何か厚紙で模様☆や♡をつけると良いですね(笑)
冷蔵庫で1時間
さっそく、材料かって
やってみますねっ
ほんとに、ありがとうございます☆