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手料理
  • 2022/05/31
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『植物性のキッシュランチボックス』 【公式】料理研究家 指宿さゆり

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a tart filled with rich unsweetened custard; often contains other ingredients (as cheese or ham or seafood or vegetables).

ランチにいかがですか?
『自家製キッシュのランチボックス』

サラダやピクルスも添えて。
ここの白ワインを添えるとまた
おしゃれです。

冷めても美味しいキッシュは実は
完全植物性。

元の料理があまりにも
ひどい状態だったものを
私の手で美味しくヘルシーに
そして見栄えよく仕上げました。

味も元の料理が酷すぎたので
しっかりと美味しく仕上げました。

盛り付けにおいてもぐちゃぐちゃだった知らない方のお料理を
完成度高く修正と手入れで
美味しく仕上げるのも
料理研究家の一つの制作のお仕事です。

料理は作り手の内側が出るなと
感じた多くの経験を経たものでした。

卵乳アレルギー対応で
全てベジタブル。

こんな日は
大切な人とゆったりと食事を楽しみたいですね。


お写真は掲載レシピよりテスター試作品を
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

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