SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは🎶
白菜は ハンバーグ作るときのカサ増しにつかえるって聞いた事あります!!
みじん切りにして 混ぜたら 白菜の存在は全く無くなりました➰➰🙃
簡単節約料理です‼️
豆腐ハンバーグ、美味しそうですね❤️
つなぎが無いのが、良いですね✨
白菜入りは、作った事が無いので 今度作ってみますね💕
白菜🥬入りいけますよーー👌
以前、普通のハンバーグを作った時 カサ増しに白菜を加えました。その時 水分を飛ばさず入れたら、焼いた時タネが全体的に縮んでしまったので 今回はちゃんと水分とばしました‼️笑
白菜、豆腐 目分量で結構多めに加えましたが、お肉の歯ごたえもしっかりボリューミーに 仕上がりました٩(♡ε♡ )۶
是非是非作ってみて下さいーー🎶