SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうりと豆腐の冷製スープ
白だし 鶏がらスープ お酢と醤油を少し お砂糖も少し
韓国風冷製スープはワカメが必須なレシピが多かったけど、なかったので気持ちのお豆腐
タッカルビ
コウケンテツのYouTubeレシピを参考に
フライパンで切った具材を火の通りに食い食材から順に並べてタレを入れて煮るだけ🙌
タレは
コチュジャン大3 お酒大3 醤油大1.5砂糖大1.5ニンニク生姜すりおろし