SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だけど、半分に切った油揚げを巾着にして、お餅はもちろん、エノキと椎茸、椎茸と水菜などを入れました。
チョコっとヘルシーになるかな😅
大根は米の研ぎ汁で朝から下茹で〜
煮込んで一旦冷ましてるので、味染み染みです😆
旦那はおかずにならないからと乗り気じゃないけど、子供たちはおでん大好き💕テンション上がります😊
お楽しみ巾着だ。♥
大根の下茹で前日から茹でてたら
楽だよね。😉✌
SDの皆さんのおでんは綺麗に並んでるけど、私のは暇なし、ぶっこみ〜💦
キノコ巾着食べるのは私だけ、だけどね😅
おでん種が割引の時にしか作らないからね😅
巾着の中身、他に何入れる❓
椎茸とかも👍だね。
他に入れるならば 何いれるかな。😅
ちょっと考えとく。😉✌
あとはしらたきとか、卵落とす…
ひじきとか…
ゆみさん、よろしく‼️
宿題ね😉✨
片栗粉無しでもいいけど、トロッと美味いよ〜😆
お試しあれ〜🌸
入ってないよ😅
ウチのメンズはお好みじゃないのよね💦
美味しいですか❓
嫌いな人も、結構いらっしゃいますね〜
出汁を吸って、ムッチリ食感が好きなんです😍
でも、誰も食べないと炭水化物の塊
一人で食べることになっちゃうよ😩
トロッとツルッと〜✨
巾着煮、だけでもいいかも😆👍
持ってくわ😊
シミシミちくわぶに、カラシをたっぷり♪
しかも〜❤️
はやちんのおでん😍
よろしくぅ〜❤️
カラシてんこ盛りでね😆👍💕