SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メインは天ぷら〜
勿論冷蔵庫にアルモンデ〜で〜
↑
さつまいも れんこん
人参と玉ねぎ枝豆のかき揚げ
ちくわ カニカマ
アボカド〜だったかなぁ
揚げるの私だけど
カットしたり
水につけたり
衣まぶすまでは
次男がしてくれてます
他も作ってくれました〜
↓↓↓
Menue
✳️アルモンデ天ぷら
✳️お出汁からとったけんちん汁?
↑
大根や人参の型抜き入
型抜きした残りはかき揚げ行き🥕
✳️茶めし〜
からたん地方の
おさくらご飯に似てるのかな?
こちらも茶めしとして具なしの
色つき飯は給食に出てたようです
(写真撮らなかったけど🤭)
揚げ物好きだけど
ここんとこ
胃もたれ感じるようになって
来た〜〜
#アルモンデ#冷蔵庫整理
#節約料理#揚げ物
••••••••••
9時〜13時まで
マンションの断水日〜
こんな時に限って〜
断水時間に
🚾の大きい方に〜
(。☬0☬。)
お風呂の水抜かないで
溜めておいてよかった〜
2023/02/21(火)
アルモンデとは思えない、豪華さ!
天ぷらっていうだけでなんだかあるもんでも
華がありますね💕
ありがとうございます
(*˘︶˘*).。.:*♡
ありあわせですけど
盛りだくさんになりましたよ🎶
お立ち寄り
ありがとうございます♡
かき揚げなんか
型抜きした人参🥕の端くれですよぉ〜🤭
端くれ野菜でも
揚げるとなんとかなる??
お金をかけずに
豪華にみえる〜
アルモンデ天ぷら〜
ポイントは冷凍枝豆ですかねぇ〜(笑)