• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/06/28
  • 682

小林さんの甲州ワインビーフ 赤身ステーキ

みんなの投稿 (6)
甲府ワインの搾りかすを食べて育ちました。肉の旨さがわかる赤身のステーキです。
今晩は!実は私ワインビーフ直売店・美郷大里店で、働いています!
To: hishiyama さん、次回お店(COOK&DINE HAYAMA)に行ったら伝えてみます😉
To: hishiyama さん、昨夜また行きましたので、三郷大里店に勤められてる方からコメあった旨伝えさせていただきました(*^^*)
To: ShioTonkotsu  ありがとう御座います(*^^)v ワインビーフは牛独特のくさみは全くなく、赤みが美味しいお肉なので、赤身も美味しいですよね(^O^)v
To: hishiyama さん、赤身、美味しかったです(^O^)
COOK&DINEさん、まだ雑誌に掲載が少ないみたいですが、そのうち、凄い事になりそうな予感がします。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)