• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/07/18
  • 24

焼きうどん&豚きゅうり

みんなの投稿 (1)
焼きうどん
ポークベリー下味(片栗粉、塩、にんにく、油)
にんじんキャベツ卵玉ねぎ長ネギ
豚先に焼いて出しておく
にんじん玉ねぎ焼いてキャベツと長ネギ投入
うどんいれて肉入れて卵入れて
醤油オイスターめんつゆかけて終わり

豚きゅうり
豚下味(塩、片栗粉、にんにく、玉ねぎ、油)
肉先に焼いて出しておく
玉ねぎ細切り焼いてきゅうり入れて焼いて
肉戻して醤油とスイート&サワーソース入れて終わり
もぐもぐ! (10)