SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポークベリー下味(片栗粉、塩、にんにく、油)
にんじんキャベツ卵玉ねぎ長ネギ
豚先に焼いて出しておく
にんじん玉ねぎ焼いてキャベツと長ネギ投入
うどんいれて肉入れて卵入れて
醤油オイスターめんつゆかけて終わり
豚きゅうり
豚下味(塩、片栗粉、にんにく、玉ねぎ、油)
肉先に焼いて出しておく
玉ねぎ細切り焼いてきゅうり入れて焼いて
肉戻して醤油とスイート&サワーソース入れて終わり