• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/02
  • 921

Jam\Plum(^○^)/

レシピ
材料・調味料
1K
砂糖
800g
作り方
1
梅をお湯に潜らせてふやかす
種の周りの実のみ みじん切り
砂糖と煮込む 終
みんなの投稿 (9)
パン持って行くので塗ってもらってイイですか❤
To: akarincoyui さん
どうぞ~❤
シンプルに、焼きたてのトーストで頂きたいですな~♪
ジャムを手づくりされたんですねΣ(・ω・ノ)ノ!
梅の季節到来ですね〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ४४४*
To: azukiiroaoiiro さん
焼き立てにタップリ(^-^)
美味しいかも😝
To: nanakko さん
初めての梅です。✨
砂糖がいちごの倍でした。💦
Σ(゚д゚lll)
To: hatumi さん
砂糖をそんなに使うのはびっくりです=( ̄□ ̄;)⇒
手づくりのジャムってほんとにおいしいですよね〜💗
食べた事ないですぅ(T ^ T)
美味しそうだし身体に良さそう❤
To: macko さん
作ってみて こんなに砂糖入って
身体に良いのかf^_^;) わかりせん
もぐもぐ! (33)