SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピクルスですが、作った液に新鮮な野菜を漬けるのではなく
鍋に液になる材料、漬けたい野菜を入れ、火をかけ、沸騰したら火を止めて、冷めたらタッパや瓶に移し替えてくださいね(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
よろしくお願いします(❛ัॢᵕ❛ั ॢ)⿻⋆✩⃛*ೃ.⋆⿻
コメントありがとうございます(*^^*)作り方も助かります♪お野菜も入れてしまうんですね!きっと美味しいんだろうなぁ。唐辛子の量に気をつけますね(^_−)−☆
ひーはーひーはー
辛いもの大好きなんですけど、ピクルスは酸味もあるから大変なコトになりそう!お口の中、お大事に(^_−)−☆
床抜けないかな(笑)
よろしくお願いします(❛ัॢᵕ❛ั ॢ)⿻⋆✩⃛*ೃ.⋆⿻