• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2021/02/17
  • 3,337

スペアリブとオレンジ、八角の煮込み

レシピ
ポイント

ellegourmet「スペアリブとオレンジ、八角の煮込み」より。

みんなの投稿 (6)
昨夜作ったスペアリブの煮込みです。
🍊効果でお肉はやわやわ😆
とろっとろの🧅とともにいただきました♪ #煮物 #スペアリブ #簡単料理
MAKUBIさん、こんにちは☺️

この煮込み、お肉の柔らかさもですが🍊のスッキリとした後口もとってもオススメです❣️
是非ぜひお試し下さ〜い😊

嬉しいコメント、どうもありがとうございます♪
なんと、STAUBまでオレンジ色にコーディネート🍊 さすが👏👏👏

🍊効果でやわやわ、これをいただいたら美味しさのあまり、魂までやわやわに抜かれちゃいそう🤤
あい から izoom
STAUB 使いと🍊効果で短時間でもやわやわ🙆‍♀️
オレンジのサッパリ感があるから、ついついお肉も食べ過ぎて…🐷
まさに魂抜かれて放心状態🤤
節制は明日から…だな🤣💦
あいさんらしいお洒落なpic😍

オレンジ🍊とスペアリブ🧡
STAUBで柔らかで美味しそう!
八角が入ると中華な感じなのかな?
あい から とんちん
そうそう、私も作る前はレシピに八角が入ると知って中華寄り⁇と思ってたんですが、出来上がるとちょっと想像とは違ったかな〜😅
赤ワインとオレンジで、どちらかと言えば洋でした^_^

🍊のサッパリ感とやわやわのお肉は箸が止まらなくなるので要注意ですね😆💦
食べ過ぎてその結果が🐷💦ブヒー
もぐもぐ! (173)
リスナップ (41)