• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 708

Tomoko Itoさんの料理 この豚バラと長ネギのおつまみ好きなんだよね〜ʕ•̫͡•ʔ♬✧

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ともちゃんの
"この豚バラと長ネギのおつまみ好きなんだよね〜を手羽先で"のバージョンを作りました〜。

今晩の夫のビールのお供に〜と作ったんだけど(私は今晩は用があって出かけるので)ちょっとだけ私も味見という名のつまみ食い😋
ともちゃん、これめっちゃ美味しいね!
お酢を使っているからすごくサッパリ💕

粉末のお出汁がないので鶏ガラスープの素で代用&残っていたタアサイを入れて作ってみたけど、本当に美味しいです✨
週末は友人が泊まりに来るので、ビールのお供に早速リピしようかな😋

ともちゃん、素敵レシピありがとう✨
りおちゃん〜早速作ってくれてありがとう💗💗💗
今日は旦那様のおつまみになるのね〜気に入ってもらえるかなー?
りおちゃんも今度は、自分のつまみにしてみてね✨
つくフォト〜めっちゃおいしそー♪
ありがとねっ‼︎
りお から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん おはよう〜

うんうん、すごく気に入ってもらえてペロリだったよ〜😋
明日お友達がくるから、明日は豚バラで作ってみる!!(≧∇≦)
ビールすすんじゃいそう〜😁

ともちゃん、美味しいレシピ、ありがとね\(^o^)/
りおちゃん〜ハロー💗
よかったー♪
豚バラは結構あぶらが出るから、フライパンに出たあぶらをペーパータオルかなにかですいとりながら焼くとカリカリな部分ができて美味しくなるよー✨
りお から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん
ありがとう!!
カリカリの豚バラ、
美味しそうだねぇ(≧∇≦)
しっかり脂を拭き取りながら
作ってみるよ〜\(^o^)/
これ!最高!食べたい!
こんばんは~おつまみに良さそうね❗️お酒も何でも合いそう👍
ところで、怪我は大丈夫?
名誉の負傷😂お気をつけあそばせ
りお から 秋山明子
ホントに最高でしたよ\(^o^)/
りお から もとぱん
もとぱんさん

確かに !お酒にも焼酎にもよく合いそう!
怪我はもうだいぶ良くなりました!
ちょっと当たっただけであんなにスパッと切れるなんて、フープロの刃はよく切れるんですね〜😅
もぐもぐ! (152)
リスナップ (15)