• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/16
  • 889

michakoさんのフライドアボカドエッグビーフ乗せ!

みんなの投稿 (13)
なかなか上質の牛ひき肉を手に入れ、スパイス効かせ練り練りし、シンプルにSTAUBココットで焼いてから、蓋をして蒸し焼きすると、本当にふっくらなり、お気に入りです🎵

アボカドと似たサイズなので、michakoさんのフライドアボカドエッグに乗せさせてもらいました^ ^
ありがとうございます✨

美味しい組み合わせでした🎵
もー、これ食べたい!
Tina Tomoko😋 から KANA
KANAさん!

おはようございますー🎵

ありがとうございます!

リスナップもありがとうございます✨
ガッツリいきたいです!(≧∇≦)
Tina Tomoko😋 から Bちゃん
Bちゃんさん!

ありがとうございます(≧∇≦)

がっつり系大好きです🎵
はじめまして!
とってもボリューミーで間違えない組み合わせのお料理ですね✨✨お肉もアボカドも大好きなんでついコメントしちゃいました😍(笑)

フォローさせていただきます!!
Tina Tomoko😋 から moe;)
moeさん!

はじめまして♪( ´▽`)

フォローしていただき嬉しいです🎵

私も大好きな組み合わせでした(≧∇≦)

どうぞ宜しくお願い致します✨
こちらこそフォローありがとうございます😍💗
これからもたくさんのお料理写真、楽しみにしています!
よろしくお願いします✨✨
こちらこそ、よろしくお願いします(≧∇≦)
どれもこれも赤ワインに合うお料理ばっかり〜😍
素敵です✨フォローさせてくださいっ🙏
チョスさん🎵
ご覧いただきありがとうございます✨

赤ワインLOVEです🎵

こちらこそ、フォローさせて下さい!

よろしくお願いします♪( ´▽`)
mirandaさん!はじめまして(≧∇≦)ありがとうございます✨どうぞよろしくお願いします♪( ´▽`)
もぐもぐ! (168)
リスナップ (7)