• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/04/27
  • 154

『李錦記•中華調味料アンバサダー』豆腐の胡麻油漬け海鮮XO醤入り!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
水切りした豆腐を賽の目に切って、胡麻油にXO醤を溶かした液に漬ける。
ポイント

食べる時にお好みで胡麻、ネギ、唐辛子などを混ぜてどうぞ。

みんなの投稿 (3)
#李錦記 #リキンキ #PR

漬けておくだけ〜の簡単おつまみ。
こんにちは
簡単ーーー!!これ、いいね〜
くまちゃん から f.1125be
そう、そう簡単。つまみは簡単が一番!ちょっと醤油足してもいいかも。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)