• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/09/03
  • 1,230

野菜の蕎麦粉揚げ♪

みんなの投稿 (7)
蕎麦粉を水でとき、野菜に付けて揚げるだけ〜♪
カラッと揚がっていて、メチャ美味しそう\(^o^)/
ちーち から Nory
ありがとうございます♡
蕎麦粉は、火の通りが早いので、高温でさっとあげるだけです♪
美味しいお塩で食べました( ´ ▽ ` )ノ
蕎麦粉で??
食べたことないですー
ちーちさん、こんにちは〜(^o^)/
ゴーヤはそのままなのね😮食べてみたい❗️
ちーち から おりぃ
友達が九州高千穂で作っている蕎麦粉なんですよ♪
水で解くと粘り気がすごいよ〜♪
仕上がりもカリッと、存在感もあって美味しいよ♡(^-^)
ちーち から Noriko
のりちゃん♪
そうそう。輪切りだよ♪
わたのところは全然苦くなくてむしろ、食べやすいよ(^ー^)ノ
もぐもぐ! (87)
リスナップ (7)