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  • 2018/06/09
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おからパウダーで🌷ガトーインビジブルサレ。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに卵を溶きほぐし、牛乳を入れ混ぜたら、おからパウダーを入れてよく混ぜる。
2
さらに粉チーズとブラックペッパーを加えてよく混ぜる。
3
そこへスライスしたじゃがいもを水にさらさずに、1個分ずつ入れて生地と混ぜ合わせる。
4
クッキングシートを敷いた型に3を敷き詰めていく。
5
1/3位敷き詰めたら、いんげんを入れ、その上に半分に切ったスライスチーズを乗せる。
6
また3を敷き詰めて、2/3位敷き詰めたらスライサーで切ったにんじんを敷き詰めて、その上にまたスライスチーズを乗せる。
7
さらに3を敷き詰めて、最後に残った2の卵液を流し入れて、ブラックペッパーとバジルとパセリを振る。
8
170度に予熱したオーブンで60分焼けば出来上がり。
9
昨日のビアリーと一緒に♩カフェ風なランチプレートになりました🍽
10
夜はチーズタッカルビキンパを作りました🇰🇷レシピは明日UPします✊
みんなの投稿 (1)
こんばんは✩

今日は義実家から届いたじゃがいもがたくさんあったので、一時話題になっていたガトーインビジブルをお食事系のサレで作ってみました🥔

ちなみにいんげんもおばあちゃんのお手製👵

おからパウダーはおからを炒って手作りしました!
もちろん市販のおからパウダーでも🙆‍♀️💫

正直、成功するか分からなかったのですが、見事に小麦粉と変わらない仕上がりになって大成功でした🙌✨

小麦粉を使う時は10g程増やした方が良いかもしれません。

チーズとブラックペッパーでしか調味料を加えていないので、お好みでケチャップをつけるのもオススメです🍅

おもてなしにも最適❣️
断面萌えする一品です👍

ではでは今日も1日お疲れ様でした💕
明日も素敵な1日になりますように(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)🌸 #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
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