SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生モトって癖が強くて苦手な方もいますよね?
でもこれは、旨味はさすが生モトって感じもあり
癖がなく、また繊細さも残っています(^^)
常温よりほんのちょっと冷して飲んでほしいです。
ちなみにお米は愛山を使っており「なるほど愛山だ」と納得させられます。
常温より冷えた状態から常温へ温度が変化していくにつれて感じられる味わいの変化もとても楽しいですよ!
(≧(エ)≦。)❗️酔っ払いダバス〜には、我慢出来ない画像BARかり・・・❗️何れも、此れも❗️呑みタイガーマスク❗️✨✨✨〜YOO〜❗️miu@MIKI❗️dabasyu❗️