• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/04
  • 3,558

吉備の国のバーニャカウダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
野菜は一口大に切り、ロマネスコとチョリソを各々ボイルします。
1
グリーンアスパラ、パプリカ、ジャガイモは各々レンジにかけて火を通します。
2
バーニャカウダ・ソースを温め、彩り豊かに盛りつけ、できあがり!
ポイント

お野菜の日のレシピです☆彡 今宵ドリンクは、お芋のワイン(赤)を選択しました( ^∀^)d

みんなの投稿 (1)
今日は野菜ガッツリ食べたい~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ という日に、どうぞ!
もぐもぐ! (19)