• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/22
  • 738

新キャベツたっぷり甘酒オムレツホットサンドと、甘酒ジンジャエール😎🥪🍹

みんなの投稿 (1)
lee
今日のランチはバルコニーで🌞

午前に富山から届いたばかりの新キャベツを軽くソテーして甘酒入りオムレツに🍳ハムチーズとオーロラソースを一緒にはさんでバウルーでホットサンドのできあがり〜🥪♨️

おともは、麹甘酒の素に生姜をちょい足しして炭酸水で割った甘酒ジンジャエール🍹(甘酒を凍らせた氷入り💙)

マルコメさんの麹甘酒は砂糖不使用でヘルシーだし、以前からお気に入り😘

料理やお菓子にいろいろ使えて便利◎

最近またまた発酵食品ブームなわたくし…🙄
もぐもぐ! (23)