SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
午前に富山から届いたばかりの新キャベツを軽くソテーして甘酒入りオムレツに🍳ハムチーズとオーロラソースを一緒にはさんでバウルーでホットサンドのできあがり〜🥪♨️
おともは、麹甘酒の素に生姜をちょい足しして炭酸水で割った甘酒ジンジャエール🍹(甘酒を凍らせた氷入り💙)
マルコメさんの麹甘酒は砂糖不使用でヘルシーだし、以前からお気に入り😘
料理やお菓子にいろいろ使えて便利◎
最近またまた発酵食品ブームなわたくし…🙄