• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 55リスナップ
手料理
  • 2017/11/03
  • 2,039

渋皮煮酵母🌰 de ビスコッティ チョコver. & 抹茶ver.

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
焼成前
👇
焼成後 (笑)

渋皮煮酵母🌰中種で。
ガリッガリ♪な仕上がり
かなりハード(笑)
長女も、大好き❤
2人で食べ過ぎないように食べてます^^;

フィリング覚書
チョコver.
チョコ
カカオニブ
クランベリー
アーモンドなどナッツ類
etc

抹茶ver.
抹茶ドリンクの粉末(笑)
ココナッツ
アーモンド
五色豆
アンゼリカ
etc



#自家製酵母 #酵母スイーツ #ビスコッティ
この見せ方がステキ〜🤗
雑誌の1ページみたいだわ‼️

で、なんだかつまみ食いどうぞって言われてるみたいな気がする😆 ←都合がいいように解釈🤤
yucca@ から izoom
izoomgちゃん😃
歯は丈夫?(笑)
かなり、ガリガリ♪だよ😆
1回焼いて、物足りないから、焼き直しました~🤣
私は、硬い方が好きだと再認識したよ😅

来てくださってありがとう💓💓💓
izoom から yucca@
yuccaちゃん、ゆっくり食べるから大丈夫😆
抹茶バージョンにクランベリー散らせば、🎄バージョンになるのかな〜🤗
yucca@ から izoom
じゃあ、コーヒーに浸して食べてね😆

なるほど~(*'▽'*)♪
抹茶にクランベリーで、クリスマス🎄✨いいね~👍👍
味は、合うかなぁ~🙄
やってみる価値はあるね!😃👍
わ〜〜素敵なスナップ😍
ガリガリ止まらなさそう〜✨✨😅
交互に食べたい😋😋😋
yucca@ から とも
ともさん😃こんばんは❤
歯はお丈夫ですか~?😆
かなり、ガリガリ♪です(笑)
春に作ったアンゼリカ、冷凍庫に眠ってて😂、初めて使いましたが、甘っ!苦っ!で、なかなかよかったです😆👍

来てくださってありがとう💓💓💓
めっちゃ美味しそう💗
両方交互にとまらないねー♪
yucca@ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん💂‍♀️💕おはよう❤
かなり、硬いよ~~😆
歯、欠けないようにしないとだわ😅

来てくださってありがとう💓💓💓
ことり* から yucca@
わー💕カッコいいスナップ😍
抹茶のストライプはどうやって作っているのですか?素敵ーー💕💕😆

そして美味しそう😊
yucca@ から ことり*
ことりかん😃
抹茶のストライプは、春に作ったアンゼリカを並べただけなんです😅
冷凍庫に眠ってて💦使えてよかった😂

実は、一昨日、りんご食べてて、被せてたのが取れました🤣
かったいのばっかり食べてるから~😂(笑)

歯は大切に😆
もぐもぐ! (160)
リスナップ (55)