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焼成後 (笑)
渋皮煮酵母🌰中種で。
ガリッガリ♪な仕上がり
かなりハード(笑)
長女も、大好き❤
2人で食べ過ぎないように食べてます^^;
フィリング覚書
チョコver.
チョコ
カカオニブ
クランベリー
アーモンドなどナッツ類
etc
抹茶ver.
抹茶ドリンクの粉末(笑)
ココナッツ
アーモンド
五色豆
アンゼリカ
etc
#自家製酵母 #酵母スイーツ #ビスコッティ
雑誌の1ページみたいだわ‼️
で、なんだかつまみ食いどうぞって言われてるみたいな気がする😆 ←都合がいいように解釈🤤
歯は丈夫?(笑)
かなり、ガリガリ♪だよ😆
1回焼いて、物足りないから、焼き直しました~🤣
私は、硬い方が好きだと再認識したよ😅
来てくださってありがとう💓💓💓
抹茶バージョンにクランベリー散らせば、🎄バージョンになるのかな〜🤗
なるほど~(*'▽'*)♪
抹茶にクランベリーで、クリスマス🎄✨いいね~👍👍
味は、合うかなぁ~🙄
やってみる価値はあるね!😃👍
ガリガリ止まらなさそう〜✨✨😅
交互に食べたい😋😋😋
歯はお丈夫ですか~?😆
かなり、ガリガリ♪です(笑)
春に作ったアンゼリカ、冷凍庫に眠ってて😂、初めて使いましたが、甘っ!苦っ!で、なかなかよかったです😆👍
来てくださってありがとう💓💓💓
両方交互にとまらないねー♪
かなり、硬いよ~~😆
歯、欠けないようにしないとだわ😅
来てくださってありがとう💓💓💓
抹茶のストライプはどうやって作っているのですか?素敵ーー💕💕😆
そして美味しそう😊
抹茶のストライプは、春に作ったアンゼリカを並べただけなんです😅
冷凍庫に眠ってて💦使えてよかった😂
実は、一昨日、りんご食べてて、被せてたのが取れました🤣
かったいのばっかり食べてるから~😂(笑)
歯は大切に😆