SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は 揚げ牛蒡でシャキシャキプラス♪クミンバージョンで作ってみました~(*^^*)
とっても好きな味♡
ゆぅさん 美味しいをありがとうです (´,,•ω•,,)♡
作ってくれたのねー💖
どうもありがとう✨😃
ゆずちゃんのまた素敵な
オリジナル❗️
このソース、硬い食感と相性良いと思うからごぼうもきっと良いね😃
今日ね、少しカレーパウダーを入れて、オリーブの塩漬けも刻んで少し入れてみたらなかなかでした💚
しばらくハマる予感😃✨💦
ゆずちゃんのも食べて見たいな💖
UPされたのを見てから これは絶対に美味しいはずって思っていたのです ( ॢ•ω-ॢ)-♡ ひよこ豆は食べやすいからパクパクすぐなくなっちゃうって思って、歯止め的に牛蒡もイン♪
シャキ硬い食感のおかげで よく噛むことも出来たし、美味しく食べれました(*^^*)♪ 相性良かったです♪
今日の気分はクミンでした♪ヨーグルトにクミンってバッチリですね!ビックリ ♡
カレーパウダーも美味しそうです♪
オリーブの塩漬け刻みは 思い付かない~(*≧∀≦*) それも美味しそう~!!!
ゆぅさんのおかげでスパイス類の出番が増えて嬉しいな♡ありがとうです♪
これ好みな感じ〜(人゚∀゚*)💕
ひよこ豆買って来なくちゃ〜💨
ゆぅみんさんも好みだと思う~(*≧∀≦*)
私はクミンバージョン♪また違うバージョンも作りたいって思ってるよー♪
だんだん2人してエスカレートして…インド人もビックリかもね笑
ありがと、私もまた作りまーす(*^^*)
驚く組み合わせが出てきそう ( ॢ•ω-ॢ)-♡楽しみですね(*^-^*)
ゆっくり、お豆つまみながら、クミンの香り楽しみたいなぁ✨
クミンバッチリだったよ~ ( ॢ•ω-ॢ)-♡モグモグありがとう♪
ゆぅさんのレシピ美しく 美味しくな感じ♡ スパイス使いも大好き♪