• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (14)
写ってないけど、イカのゴロ焼きも。
ガラムマサラで少しピリッとさせるのかな
(*´∀`*)
イカのゴロ焼き💓
肝で焼いたの?
チーズとろけてるぅ(*´□`*)
どんなチーズ使ったの??
To: hoiboo そう!ガラムマサラは、火にかけなくても大丈夫な事を発見したの!安物のルーでも一気に本場の味になる、魔法の粉やねん。
To: hoiboo あ、ゴロ焼きな、肝を絞り出して焼きながら和えて、お酒を振りかけると、イカがふっくらするよ!
To: kyorokyon 「とろけるチーズ」そのまんまやん!\(//∇//)\
To: cusuco さん でしょでしょ、カレー信号、キャッチしましたもん!!
突然、食べたなりますよね?
To: yoshieem さん 信号ガンガンきてるwカレー一昨日食べたばかりなのに!もう食べるしかない囧rz
To: cusuco カレー二日目に突入?!!(◎_◎;)
ちなみに我が家では、一日目、カレーライス、二日目はカレーうどん、それでも残ったら具だくさんのスープカリーにします。
便利なジャンルが出来ました。
北海道の人に感謝ですー❤
To: blackynao 焼いてないよ〜。
ご飯、昨日炊いて冷蔵庫に入れてたやつやから、チーズのっけて一緒にレンチン😄
よっちん、朝仕事行ってしまってごねんね〜(T ^ T)
ようやくもぐもぐ開始!!
でも夕飯作らないとー💨💨💨
To: chiesweethome ちえちゃん。いつでもええよ〜。お仕事してるんや!偉いなぁ。
To: yoshieem ♪
社員食堂の仕事(*^^*)
毎日沢山のご飯盛り付けてるよ!
To: chiesweethome ちえたん。
本職さんやん!私も仕事してた時、
社食の人らには、親切にしてもろたよ〜。・°°・(>_<)・°°・。
もぐもぐ! (22)