SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はいちごはコンフィデンスミルクを付けないと食べないので、撮影後食べなかったら、(食べないの)せっかく作ったので、半分食べました。側は少し固かったけれど、餡子が甘さを控えめに出来ていたので、いちごが美味しかった。🍴😋👍👏✨
生まれて初めて作ったいちご大福。
側は厚く少し固かったけれど、餡子が甘さを控えめに出来ていたので、いちごが美味しかったです。
クックパッドの通り作ったのですが、詳しく書いてなくて、水を入れる。 どれ位とか言ってました。
私はいちごがあまり好きでないので食べようともしなかったので、少し食べてと言われて半分食べました。美味しかったです。👏👏👍😋🍴
すごくおいしそーなイチゴ大福😋
ですね〜🍴
ウチの家族はみんな大好きなので、こんなおいしそーなら一瞬で無くなってしまいます💦
これからも投稿楽しみにしてますね
よろしくお願いします♪( ´▽`)
初めてあのお肉見て食べたかったです。そしてわらび餅素晴らしいスナップです。
私も楽しみにしております。
今後とも宜しくお願いします。🙏🙇
とっても美味しそう .。゚+.(・∀・)゚+.゚
よく見ると歪ですね。
子供が今度伊予柑を入れたらと、からかっていましたが、からかっていた長男が1番食べてました。
でもこのスナップに触発されてトライしたい気分ですー♡
春らしいですねー🌸
またいちご大福は余り好きではありません。折角作ってくれたので、半分食べました。
餡子の甘さを控えめに出来ていたので、いちごの美味しさが口に広がりました。
京都に有名ないちご大福の店がありますが、それより美味しかったです。
素人ですので、側が厚かったです。
合格です。
品種改良で、酸っぱいのは無くなっています。でも練乳をかけて食べます。練乳が好きなのですね。😋🍴
こんにちは。
いつもありがとうございます♪
わぁ♡
美味しそう♡♪
初めて作る物は、ドキドキですが家族みんなで食べる為に頑張って作ったんだろうな〜なんて思ってしまいました(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
素敵な奥様ですね( ´͈ ᵕ `͈ )
形は歪ですが、味は美味しかったです。餡子が甘さを控えめに出来ていたので、いちごの美味しさが口に広がりました。
嬉しかったけど、私の好きな物を作って欲しいです。何が好きかと言われても、自分でも分かりませんが、💦💦
あまり好きじゃないなんてもったいな〜い!私がいただきたいくらいですよ꒰*´∀`*꒱
白あん派なので、まさに好みのいちご大福なのです♡
いちごが余り好きではありませんので、いちご大福は何年も食べてませんでした。
妻が初めて作ったので、半分だけ食べました。
素人なので側は厚く少し固かったけど、今のいちごは甘く餡子が甘さを控えめに出来ていたので余計にいちごが美味しかったです。
子供が、直ぐに食べてしまいました。市販品より、数段美味しかったです。😋👏🍴👍🍵