• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/22
  • 218

前からやってみたかった マヨ玉トースト

みんなの投稿 (5)
これ、美味しいですよね♪
私はカロリーカットのためにマヨは使いません。

昔、お母さんが休みの日の朝食に
フライパンにバターを熱して、
コップで中央に穴を開けた食パンに
溶けたバターが染み込むように焼き、
仕上げに食パンに開けた穴に卵を割り入れて
焼き上げてくれた、目玉焼きパンが
大好きでした(*≧∀≦*)

長々とした説明で分かりにくいですね(^。^;)
ふみぃ から ひよっこ
コメありがとうございます。
目玉焼きパン、分かります(^-^)v
それも食べてみたいんです(*^^*)
また、やってみようと思います。

ちなみに、今日のマヨはカロリーハーフです(^_^)v
キレイにできたね〜(≧∇≦)
ふみぃ から morimi32
ありがとう♪
実は裏はこんがりです(* ̄ー ̄)
morimi32 から ふみぃ
(^◇^;)なかなか卵に火を通すまで焼くとそうなるよね〜
もぐもぐ! (15)