• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2017/11/08
  • 722

糀甘酒de鶏大根😋

みんなの投稿 (3)
鶏大根は糀甘酒、麺つゆ、酒、醤油に水を加えてこってり煮〜〜✨
時間がなくて短時間で普通のフライパンで調理したけど充分過ぎるくらい味染み染みで旦那さまは禁酒を断念😂私は白ごはんと一緒に🍚
あとは残り物野菜炒め💚
今日もだいぶ遅め晩ご飯💦
桜央里 から マイコ
マイコさん✧٩( 'ᴗ' )و ✧
おはよぉー✨

鶏大根!
お味がシミシミでとっても美味しそー😃麹甘酒を使ったんだね(///▽///)
シットリとした感じに仕上がってそう…
フライパン一つで、時短でふっくらとしっとりと仕上がるなんて❤️すごい!

禁酒も頑張っちゃったのね(☆∀☆)*♬೨̣̥
残り物の野菜炒めと一緒に、ヘルシーな遅めご飯だね(▰╹◡╹▰)
昨日もお疲れ様でした…

今日はお天気が崩れ気味だけど
1日頑張りましょうね꒰♡˃̶̤́ ॢ꒳ ॢ˂̶̤̀ ꒱·◌*.♡
マイコ から 桜央里
さおりさーん🌈
こんにちはー(๑>◡<๑)

お返事がおそくなってしまいすみません💦(*´・人・*)ゴメンナサイ

こちらは糀甘酒を使ったお料理✨
さおりさんの言う通りシットリと柔らかく味がシミシミで美味でした〜😍

フライパン一つでできるのも良いところ🎶
糀甘酒大活躍してます😚

禁酒も頑張りましたよ〜〜🈲
旦那さまは無理でしたけど😂

今日はまたいいお天気ですね〜💓
週末また寒くなるみたいだから今のうちに色々と片付けておかないと💨

見に来てくれて嬉しいコメントもどうもありがとうございました〜〜💓☺️
もぐもぐ! (83)
リスナップ (15)