• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/10/31
  • 2,832

カボチャと鶏むね肉のジンジャーソテー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
カボチャはあらかじめレンチンしておく
1
鶏むね肉は、そぎ切りし砂糖を揉み込み、そのあと塩胡椒とジンジャーパウダーをまぶし、小麦粉をまぶしつけて油を熱したフライパンで両面焼く。
2
蓋をして水を大さじ1入れて蒸し焼きにし、そのあとカボチャを入れて、塩胡椒・醤油少々で味付け。
みんなの投稿 (1)
カボチャと鶏むね肉でジンジャーパウダーを使って
ソテーを作りました~。
ちょっぴりハロウィン★
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)