アーモンドエッセンスわたっぷり入れるのが大切(*´∀`)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
杏仁豆腐だーいすきです♡
ワタシも娘も大好きです♪
出来ちゃうんですねっ♡
牛乳と、砂糖と、ゼラチンで牛乳寒天風にしてアーモンドエッセンスです(;´^ิ益^ิ`)~♪♬
参考になります♡ありがとうございます!!!!
今度やってみなきゃっ(*´∀`*)♡
すぃません、ワタシいつも目分量だからレシピ載せてなくて(´д`|||)
これから量るよーにしますねっっ\(^o^)/
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
でも。。。。
これからも参考にさせていただきます♡
よろしくお願いします(o´ω`o)
いちぉ、おおまかなレシピ書いときましたょ~♪
ありささんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
めっちゃ嬉しいです!!!!♥
絶対作らなきゃっ(*´∀`*)♡
簡単な材料と時間できるから、味調整しながら作ってみてね~(*´ω`*)
ゼラチンのメーカーによっても比率違うので
田舎なのでスーパーに杏仁霜売ってないしAmazonでみたら安いけど送料たかかったので(´д`|||)
杏仁霜私も中々見付けられないです。゚(゚´Д`゚)゚。
以前台湾から持って帰ってきた事あるんですけど
Amazonて安くても送料で高くなることありますよね(;_;)でも杏仁豆腐は家族も大好きだから作りたくって☆まさにうってつけのレシピです♡(*´∀`*)
リスナップってやつぁりがとぉございます(*´∀`)
なんだかまだやり方わかりませんが嬉しいデス♪
ポイントですね!!!!ありがとうございます!!!!
私もよくやり方分かってないんですけど
多分作りたいって思ったやつなのかな?と
思ってリスナップさせて頂きました♡