SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピラフを炊くのは水加減が難しいですね😅
先日、海老ピラフ炊きましたがー水分が多く感じました....
パラパラな感じにしたいなあー🥺😅
リスナップありがとうございます!
ピラフの水加減って、難しいですよね💦
たまに作りますが、投稿できるような料理に仕上がらないです😅
お写真見る限り、とても初めて作ったようには思えませんよ!
めちゃ美味しそうです😋💕
ベイクドチーズとっても美味しそうで綺麗に焼けていらしたのでリスナップさせて頂きました〜😋😍💞
良かったー😆❤️ピラフは水加減難しいって言って頂けて嬉しいです🥰🥰
まだ経験不足なので、レシピ通りにまず作りますが、次回は水分減らしてみます😊
素敵なコメントありがとうございました🙇♀️🥰🙇♀️🥰