• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/19
  • 367

太刀魚の和風甘酢あんかけ

みんなの投稿 (9)
三枚おろしにしたので、食べやすい^ - ^あんは、朝のナメタケのゆで汁を使いました(o^^o)
あんかけ大好き〜💕💓茹で汁に旨味たっぷりだから美味しいの出来たね
😁❤❤
To: angie74 あんちゃん、ありがとう♪( ´▽`)うん、いつもより美味しいよ〜*\(^o^)/*
go
うわ~!!具沢山で美味しそう(*´∇`*)
これは間違いないですね(^-^)v
To: gocchin ごーちゃん、ありがとう(^人^)うん、太刀魚もお野菜も美味しかったぁ〜(o^^o)
太刀魚で餡掛けなんだね!!
こっちは細くのしかないから
食べれないよー💨
かまちゃんのが食べたい😍💓
自分で三枚におろすですか?太刀魚は難しいでしょ〜😆凄いなぁ。
美味しそう😍✨
To: hoiboo ほづちゃん!おいで( ´ ▽ ` )ノ
To: kinacox もっちろん、魚屋さんがおろしたです( ̄^ ̄)ゞかまがすると、きっと身が無くなる(´_`。) (笑)
もぐもぐ! (63)